MENU’ CARCIOGHIOTTO 2016

E’ iniziata anche qust’anno la Stagione del Carciofo e con questa é arrivato il Nostro Menù Degustazione, é il momento del CARCIOGHIOTTO!

Durante  febbraio e marzo il menù degustazione, disponibile previa prenotazione,  resterà a disposizione dei clienti per  € 25  escluse le bevande,  possibili variazioni in base alla disponibilità di mercato.


Si inizia con un piatto fra terra e mare la CREMA DI CARCIOFI e TARTARE DI GAMBERI

La degustazione prosegue con la pasta all’uovo, rigorosamente preparata da noi TRIANGOLI RIPIENI di RICOTTA e MENTA e CARCIOFI TRIFOLATI

Un successo che si replica, il Caleidoscopio Carcioghiotto;

Preparemo Carciofi in Tempura, Sformatino di Carciofi e vi stupiremo con una tenera INSALATINA DI CARCIOFI CRUDI
Per concludere una SFERA DI BUON SORBETTO ARTIGIANALE, preparato con sola frutta fresca.

Patrizia e Tutto lo Staff vi aspettano!

Scarica il VOLANTINO della Degustazione!