Menù Asparaghiotto 2017

E’ iniziata anche quest’anno la Stagione dell’Asparago e con questa é arrivato il Nostro Menù Degustazione, é il momento dell’ ASPARAGHIOTTO!

Durante tutto Maggio il menù degustazione, disponibile previa prenotazione, resterà a disposizione dei clienti per  € 25  escluse le bevande,  possibili variazioni in base alla disponibilità di mercato.

Si inizia con un “Rustico di pasta sfoglia agli Asparagi”

La degustazione prosegue con la pasta all’uovo, rigorosamente preparata da noi “Tagliatelle Strette alle Rape Rosse agli Asparagi e Prosciutto Dolce di Parma”

Un successo che si replica, il Caleidoscopio Asparaghiotto;

Preparemo Uovo di Quaglia su Nido di Asparagina e Guanciale Croccante per proseguire con asparagi Pastellati e Fritti e stupendovi con i fenomenali asparagi Marinati con Limone Arancia, Pepe Rosa e Pecorino.
Per concludere una SFERA DI BUON SORBETTO ARTIGIANALE, preparato con sola frutta fresca.

Patrizia e Tutto lo Staff vi aspettano!

Scarica il VOLANTINO della Degustazione!