Menù Asparaghiotto 2014

E’ tempo di Asparagi ed anche quest’anno proponiamo il nostro menù Degustazione per farvi assaggiare questo alimento in tante sfumature che ne esaltano il sapore rendendolo protagonosta dei nostri piatti. Se poi preferite la scegliere alla carta proponiamo una ricetta nuovissima: I Neroni Carbonari agli Asparagi, una pasta ripiena molto particolare!

Buon Appetito

Su prenotazione durante il mese di Maggio (escluso domenica 11/5/2014)

Menu’ Asparaghiotto

€ 25 (escluse bevande)

Caleidoscopio Asparaghiotto

Antipasto

Vellutata di Asparagi  con Mousse di Mozzarella di Bufala

 Primo

Lumaconi di Gragnano gratinati con Ricotta e Asparagi

 su Crema di Fave e anelli di Porro fritto

Si continua con..

Caleidoscopio Aspara…ghiotto..

Degustazione di:

Uovo di Quaglia su Nido di Asparagina e Guanciale Croccante

 Asparagi Pastellati e Fritti ,

Asparagi Marinati con Limone Arancia, Pepe Rosa e Pecorino

 E per finire…

Sfera di Sorbetto Artigianale

 €. 25  Escluse bevande

La  prenotazione è obbligatoria