Menù di San Silvestro 2014

CENONE DI CAPODANNO 2014

La serata comincera’ alle ore 20,30 ed è solo su prenotazione

MENU’

Prosecco di Benvenuto

Antipasti

Carpaccio di Polipo cotto a  Bassa Temperatura con Patate Croccanti e Salsa al Melograno

*****

Niente è come sembra: L’ “Uovo al Tartufo”

(Crema di Riso allo Champagne con “Tuorlo” di Zucca e Nuvola di Tartufo Nero Uncinatum)

 Primi

Tubettini  di Semola Macinata a Pietra con Ragù di Mare in Rosso

Tortelli ripieni di Stracotto con Fonduta di Formaggi e Polvere di Caffè

 Secondi

Catalana di Crostacei con Maionese allo Zenzero

Quaglia Arrosto Disossata ripiena di Salame Rosa e Formaggio  Tosone con Funghi Trombette

****

La Tradizione : Piccola Dadolata di Cotechino con Lenticchie

 Dolce

Panettone Gino Fabbri con Mousse di Ricotta

****

Brindisi di Mezzanotte

€. 65,00 (escluse bevande)

Scarica il Volantino