Menù “Fior..ghiotto” – Estate 2013

Menù “Fior..Ghiotto”
Su Prenotazione nei mesi di
Luglio Agosto

Antipasto

Hamburger mazzancolle e fiori

Bocconcino al Sesamo con Hamburger di Gamberi,
Zucchine Marinate e Salsa al Pepe Rosa

Primo

Chicche porcini e fiori

Chicche ai Funghi Porcini su
Vellutata di Zucchine con Polvere di Fiori di Zucca

Secondo

Caleidoscopio Fiorghiotto

Caleidoscopio Fior…ghiotto:

Degustazione di

Dischi di Zucchine Ripiene  con salsa ai Pomodorini e Fiori,

 Fiore di Zucca Pastellato  con Mozzarella e Alice,

Cornucopia Croccante con Crema di Zucchine e Fiori

E per finire…

Sorbetto  Artigianale

€. 25 (escluse bevande)

CLICCA QUI PER SCARICARE IL VOLANTINO CON  IL MENU’