Menù Fiorghiotto 2017

E’ iniziata anche quest’anno la Stagione dei fiori di zucca e con questa é arrivato il Nostro Menù Degustazione, é il momento dell’ FIORGHIOTTO!

Durante tutto Giugno il menù degustazione, disponibile previa prenotazione, resterà a disposizione dei clienti per  € 25  escluse le bevande,  possibili variazioni in base alla disponibilità di mercato.

Si inizia con un “Cestino Croccante con Nastri di Zucchine Marinate
con Menta e Pepe Rosa”

La degustazione prosegue con le “Tagliatelle ….in Fiore”, tagliatelle con Farina macinata a pietra con Fiori di Zucca,
Pancetta dolce, Parmigiano.

Un successo che si replica, il Caleidoscopio Fiorghiotto;

Fiori di Zucca al forno con Caciotta e Datterini, Fiori di Zucca in Tempura, Zucchine ripiene con Fiori di Zucca e Ricotta
Per concludere una SFERA DI BUON SORBETTO ARTIGIANALE, preparato con sola frutta fresca.

Patrizia e Tutto lo Staff vi aspettano!

Scarica il VOLANTINO della Degustazione!