Menù “Tartufando Re Bianco ” e “Tartufando Re Nero” – 2013

Menù “Tartufando Re Bianco”
solo su Prenotazione dal 4 Novembre  e per tutto il mese di Dicembre

(escluse le Domeniche 3 10 e 17 Novembre della Tartufesta)

 Antipasto

Crema di Patate e Porri al Tartufo Bianco

Primo

Raviolone  con Tuorlo Fluido , Mozzarella di Bufala,
Ricotta di Pecora,  Spinaci e Parmigiano Reggiano  con Burro Nocciola e Tartufo Bianco

Secondo: Caleidoscopio Tartufando Re Bianco

Degustazione di:

Bocconcino di Petroniana Classica Bolognese

con Prosciutto Dolce,  Crema di Parmigiano Reggiano e Tartufo Bianco

Bon Bon di Tartare di Manzo con Tartufo Bianco

Barchetta di Patata con Fonduta e Tartufo Bianco

Crostino Croccante al Burro e Tartufo Bianco

E per finire…

Sorbetto  Artigianale

€. 58  (escluse bevande)

Il menù potrebbe subire variazioni in base alle disponibilità di mercato

****************

Menù “Tartufando Re Nero”
solo su Prenotazione dal 4 Novembre  e per tutto il mese di Dicembre

(escluse le Domeniche 3 10 e 17 Novembre della Tartufesta)

 Antipasto

Crema di Patate e Porri al Tartufo Nero

Primo

Chicche  di Patate su Velluatata di Funghi  e  Nuvola di Tartufo Nero

                                       Secondo: Caleidoscopio Tartufando Re Nero

Degustazione di:

Costolina di Agnello alla Villeroy con Crema di Parmigiano Reggiano e Tartufo Nero

Bon Bon di Tartare di Manzo con Tartufo Nero

Barchetta di Patata con Fonduta e Tartufo Nero

Crostino Croccante al Burro e Tartufo Nero

E per finire…

Sorbetto  Artigianale

€. 37  (escluse bevande)

Il menù potrebbe subire variazioni in base alle disponibilità di mercato