Territorio Tradizione Innovazione

 

Cari Clienti è tempo di grandi cambiamenti al Magna e Bevi.

Siamo felici di presentarvi il nostro nuovo menù che nasce dall’esigenza di dare totalmente spazio  ai Prodotti che questo meraviglioso territorio ci offre, stringendo una collaborazione con i Produttori e con alcuni “Artigiani del Cibo” che sono presenti a Savigno e dintorni con le loro “Botteghe”, cercando di esaltarne le eccellenze attraverso la realizzazione di Piatti ricchi di Tradizione.

Abbiamo voluti quindi lasciare i Piatti Romani esclusivamente all’altra nostra Trattoria, l’ Accademia der Cacio e Pepe, dando a Voi un motivo per seguirci a Savigno ed un altro per andare a Zola Predosa, ricordandovi il nostro motto:

Due Trattorie ed una stessa Anima!!

Ringraziamo quindi: la Fattoria i Piani, Il Tempio del Suino,

il Salumificio Franceschini, il forno Scuola di Pane, Il Mulino del Dottore, Caseificio di Ca’ Bortola

MENU

Gli Antipasti

Crostino Croccante al Tartufo Nero

Il Fritto Bolognese: Spiedino di Mortadella,
Crema e Verdure di Stagione

Tris di Tigelle al Farro Bio del “Mulino del Dottore”
con la nostra Giardiniera, il Pesto e lo Stracchino

Baccalà Mantecato con Chips di Polenta

I Primi

Tagliatelle “ripassate” al Ragù Tradizionale

Gnocchi di Semolino gratinati con Asparagi e Tartufo Nero

Tortelli con la Ricotta del Caseificio “Dei Bortolani”
con Salsiccia e Erba Cipollina

Stricchetti con Galletti e Ricotta salata
della Fattoria “Dei Piani”

I Secondi

Nettare d’Uovo al Tartufo Nero
..accompagnato da Grissini di PanCarrè e Spumini di Patate Duchessa

Polpette della Macelleria “Il Tempio del Suino” con il Friggione

Filetto di Maiale alla Griglia, Prosciutto di Parmae Gocce di Aceto Balsamico

Costoline di Agnello Fritte Golose  “Magna e Bevi”

Tagliata di Manzo ai Ferricon olio alle Erbe e Sali Profumati
con Patate al Forno

I Contorni

Patate al Forno al Rosmarino
Insalatina Fantasia dello Chef
Asparagi in padella

Il Pane dei nostri cestini è del Forno “Scuola di Pane”