E’ iniziata anche qust’anno la Stagione del Carciofo e con questa é arrivato il Nostro Menù Degustazione, é il momento del CARCIOGHIOTTO!
Durante febbraio e marzo il menù degustazione, disponibile previa prenotazione, resterà a disposizione dei clienti per € 25 escluse le bevande, possibili variazioni in base alla disponibilità di mercato.
Si inizia con un piatto fra terra e mare la CREMA DI CARCIOFI e TARTARE DI GAMBERI
La degustazione prosegue con la pasta all’uovo, rigorosamente preparata da noi TRIANGOLI RIPIENI di RICOTTA e MENTA e CARCIOFI TRIFOLATI
Un successo che si replica, il Caleidoscopio Carcioghiotto;
Preparemo Carciofi in Tempura, Sformatino di Carciofi e vi stupiremo con una tenera INSALATINA DI CARCIOFI CRUDI
Per concludere una SFERA DI BUON SORBETTO ARTIGIANALE, preparato con sola frutta fresca.
Patrizia e Tutto lo Staff vi aspettano!
Scarica il VOLANTINO della Degustazione!