E’ tempo di Asparagi ed anche quest’anno proponiamo il nostro menù Degustazione per farvi assaggiare questo alimento in tante sfumature che ne esaltano il sapore rendendolo protagonosta dei nostri piatti. Se poi preferite la scegliere alla carta proponiamo una ricetta nuovissima: I Neroni Carbonari agli Asparagi, una pasta ripiena molto particolare!
Buon Appetito
Su prenotazione durante il mese di Maggio (escluso domenica 11/5/2014)
Menu’ Asparaghiotto
€ 25 (escluse bevande)
Antipasto
Vellutata di Asparagi con Mousse di Mozzarella di Bufala
Primo
Lumaconi di Gragnano gratinati con Ricotta e Asparagi
su Crema di Fave e anelli di Porro fritto
Si continua con..
Caleidoscopio Aspara…ghiotto..
Degustazione di:
Uovo di Quaglia su Nido di Asparagina e Guanciale Croccante
Asparagi Pastellati e Fritti ,
Asparagi Marinati con Limone Arancia, Pepe Rosa e Pecorino
E per finire…
Sfera di Sorbetto Artigianale
€. 25 Escluse bevande
La prenotazione è obbligatoria