CENONE DI CAPODANNO 2014
La serata comincera’ alle ore 20,30 ed è solo su prenotazione
MENU’
Prosecco di Benvenuto
Antipasti
Carpaccio di Polipo cotto a Bassa Temperatura con Patate Croccanti e Salsa al Melograno
*****
Niente è come sembra: L’ “Uovo al Tartufo”
(Crema di Riso allo Champagne con “Tuorlo” di Zucca e Nuvola di Tartufo Nero Uncinatum)
Primi
Tubettini di Semola Macinata a Pietra con Ragù di Mare in Rosso
Tortelli ripieni di Stracotto con Fonduta di Formaggi e Polvere di Caffè
Secondi
Catalana di Crostacei con Maionese allo Zenzero
Quaglia Arrosto Disossata ripiena di Salame Rosa e Formaggio Tosone con Funghi Trombette
****
La Tradizione : Piccola Dadolata di Cotechino con Lenticchie
Dolce
Panettone Gino Fabbri con Mousse di Ricotta
****
Brindisi di Mezzanotte
€. 65,00 (escluse bevande)