Gentili Clienti,
In occasione dell’evento “TARTÓFLA” – Festival Internazionale del Tartufo Bianco a Savigno abbiamo pensato per voi ad un menù speciale, dedicato a questo prezioso tesoro della nostra terra!
Durante i primi tre weekend del mese di Novembre, a Savigno (Valsamoggia) si terrà la 33°edizione di “Tartòfla” – Festival Internazionale del Tartufo Bianco”, durante il quale il celebre tesoro enogastronomico dei Colli Bolognesi sarà il protagonista di ricette e menu a tema realizzati per voi! Vi aspettiamo!
IL MENÚ
Gli Antipasti
Crema di Polenta con Fonduta Delicata e Tartufo Bianco | € 15,00 |
Crema di Polenta con Fonduta Delicata e Tartufo Nero | € 9,00 |
Crostino Doppio Burro e Tartufo Bianco | € 12,00 |
Crostino Doppio Burro e Tartufo Nero | € 6,50 |
Tigelle di Farine macinate a Pietra del Mulino del Dottore con Salumi Misti , Pesto, Giardiniera Casalinga, Squaquerone e Friggione |
€ 14,00 |
Tris di Crostini Misti | € 7,00 |
I Primi
Tagliatelle al Mattarello al Tartufo Bianco | € 27,00 |
Gnocchi di Semolino Gratinati con Crema di Parmigiano e Tartufo Bianco | € 27,00 |
Tortelloni alla Ricotta del Caseificio Ca’ Bortolani al Tartufo Bianco | € 27,00 |
Lasagna al Ragù Bianco e Tartufo Nero | € 15,00 |
Passatelli asciutti al Tartufo Nero e Nocciole Tostate | € 14,00 |
Tortelloni alla Ricotta del Caseificio Ca’ Bortolani al Tartufo Nero | € 14,00 |
Tortelloni alla Ricotta del Caseificio Ca’ Bortolani Burro e Salvia | € 10,00 |
Passatelli in Brodo di Gallina | € 9,00 |
Gramigna Gialla e Verde al Torchio alla Salsiccia | € 8,00 |
Mezze Maniche al Torchio ai Funghi Porcini, Galletti, Pomodorini e Pancetta Fresca | € 9,00 |
I Secondi
Nettare d’Uovo al Forno al Tartufo Bianco accompagnato da Spumini di Patate Duchessa e Grissini di pane croccante (panna cotta al parmigiano e tuorlo d’uovo al forno della consistenza di uno zabaione servito in tazza e da gustare al cucchiaio) |
€ 18,00 |
Nettare d’Uovo al Forno al Tartufo Nero accompagnato da Spumini di Patate Duchessa e Grissini di pane croccante (panna cotta al parmigiano e tuorlo d’uovo al forno della consistenza di uno zabaione servito in tazza e da gustare al cucchiaio) |
€ 13,00 |
La Petroniana al Tartufo Bianco (Cotoletta di Vitello fritta, e poi infornata con Prosciutto di Parma e una crema leggera di Parmigiano) |
€ 35,00 |
Le Classiche Uova al Tegamino al Burro e Tartufo Bianco | € 23,00 |
Costoline di Maiale arrostite con Crema di Fave e Cipolla Fritta | € 12,00 |
Tagliata alle Erbe Aromatiche con Patate al Forno | € 16,00 |
Vellutata di Patate e Porri con Funghi Trombette e Tuorlo d’ Uovo | € 11,00 |
Baccalà in Umido cotto al Coccio con Spinaci e Polenta Fioretto | € 13,00 |
Caciotta del Caseificio Ca’ Bortolani al forno con Pere Miele e Noci | € 9,00 |
La Dolcezza della Tradizione
Zuppa Inglese | € 4,50 |
Tiramisù con Mascarpone Montato | € 4,50 |
Panna Cotta ai Frutti di Bosco | € 4,00 |
Torta di Riso della Nonna | € 4,00 |
Salame di Cioccolato | € 3,50 |
Sorbetto Artigianale alla Frutta di Stagione | € 3,50 |