La notte bianca del Tartufo
3 Novembre 2015 Galleria Cavour
Con il patrocinio dei comuni di Bologna e Valsamoggia, ViVi Valsamoggia ed Appennino Food hanno celebrato sua maestà il tartufo bianco. Nei cento 100 giorni del tartufo.
Le cinque trattorie, le tre cantine, il tour operator ed il produttore di parmigiano reggiano anno acceso i riflettori, nel luogo del lusso per eccellenza, sulla Valsamoggia e le tradizione gastronimche e culinarie.
La Trattoria Magna e Bevi di Savigno si è presentata al grande pubblico di Bologna con un piatto che da sempre contraddistingue lo spirito della tradizione: Gnocchi di semolino alla romana gratinati con burro Occelli, Parmigiano Reggiano 27 mesi Tenuta Cà Selvatica e tartufo bianco pregiato.
Durante la serata la postazione della Trattoria è stata accompagnata dai vini di Corte D’Aibo, scelti per l’occasione Spumante Pignoletto 2014 DOCG & Spumante Rosè 2013.
Potrete gustare il nostro piatto quando vorrete, Vi aspettiamo in trattoria!