Menù Golosità del Bosco

L’autunno è alle porte ed è in questa stagione che si esaltano i sapori avvolgenti dei funghi. Noi ve li proponiamo in modi e abbinamenti diversi. Vi aspettiamo!

Il Menù è solo su prenotazione nei mesi di Settembre e Ottobre.

(escluse le giornate di eventi: mercatini, festività e serate a tema)

Antipasto

Scrigno di Patate al Sale con  Fondente di Cipolla e Formaggio Tosone

su Guazzetto di Porcini

 Primo

Pappardellone Rustiche con Galletti,Ventresca e Pomodorini Pachino

 Secondo

Caleidoscopio con Degustazione di:

Polenta Fritta ai Ceci Neri con Galletti

Cartoccio di Funghi fritti in Tempura

Insalata di Porcini Grigliati, Gamberi e Sedano

Pre-Dessert

Sfera di Sorbetto Artigianale

 €. 30  Escluse bevande

N.B. Il menù potrebbe subire variazioni secondo disponibilità della materia prima