P.zza XV Agosto, 36 – Savigno (BO)   051 6708289    CHIAMACI ORA!

Menù

Crostini

con Caprino e composta di Cipolle caramellate

€ 7,00

con i Funghi misti

€ 8,00

al doppio Burro e Tartufo di stagione

€ 10,00

Minestre

Tagliatelle al ragù

€ 12,00

Tagliatelle al prosciutto di Parma e profumo di limone

€ 13,00

Tagliatelle con Salsiccia di Cinghiale, Funghi Porcini e Pomodorini

€ 15,00

E…

Balanzoni “al contrario”

€ 13,00

Passatelli asciutti con crema di Parmigiano, granella di Nocciole tostate e Tartufo di stagione

€ 17,00

Secondi

Guancetta di Maiale brasata all’Albana con purea di Cannellini e gocce di Balsamico

€ 16,00

Polpette delicate in crema bianca, con piselli / con Tartufo di stagione

€ 16/19

Caciotta fusa col Tartufo di stagione dentro e fuori

€ 16,00

Spezzatino di Daino

€ 18,00

Nettare d’uovo al forno con Tartufo di stagione

(panna cotta al Parmigiano e tuorlo d’uovo al forno dalla consistenza di uno zabaione, servito in tazza e da gustare al cucchiaio, accompagnato da grissini di pane croccante)

€ 17,00

Contorni

Friggione

€ 6,00

Patate in padella

€ 6,00

Verdure Saltate

€ 6,00

Dolci

Panna cotta con le amarene Fabbri

€ 6,00

Nuvola di ricotta con miele di castagno

€ 6,00

Mascarpone del Ricordo

€ 6,00

Sbrisoloni col Passito

€ 6,00

Sorbetto

€ 4,00

Le nostre proposte al
Tartufo Bianco Pregiato di Savigno 2024

CROSTINO AL DOPPIO BURRO 4 gr

GNOCCHI DI SEMOLINO CON CREMA DI PARMIGIANO 6 gr

TAGLIATELLE 10 gr

TORTINO DI POLENTA CON FONDUTA DI FORMAGGI 6 gr

NETTARE D’UOVO AL FORNO 4 gr

(panna cotta al Parmigiano e tuorlo d’uovo al forno dalla consistenza di uno zabaione,

servita in tazza e da gustare al cucchiaio, accompagnata da grissini di pane croccante)

I prezzi dei piatti col tartufo bianco non sono segnati, dato che la quotazione dello stesso cambia giornalmente.
Per informazioni più precise sui prezzi vi preghiamo di contattarci al nr 051 6708289. Grazie.

Coperto e servizio 2,5 / Acqua trattata Naturale – Gassata 2 / Bibite 4 / Caffè 2

I prezzi possono variare al variare del costo delle materie prime.

Alcuni piatti potrebbero non essere disponibili per irreperibilità/stagionalità degli ingredienti.

Alcuni prodotti potrebbero essere stati abbattuti e congelati per mantenerne freschezza e integrità di sapore.

Tartufo: utilizziamo solo tartufo locale fresco, senza aggiunta di oli tartufati. Il tartufo Bianco e il Bianchetto li tagliamo a scaglie, i tartufi Neri li grattugiamo a nuvola.

Allergeni: la nostra cucina è piccolina quindi non possiamo garantire che le pietanze non possano essere, anche se di poco, contaminate dagli allergeni. Questi sono: glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti oltre i 10 mg/kg o ml/lt, lupino, molluschi. Se siete allergici, intolleranti o semplicemente non gradite qualcosa, chiedete al nostro personale di sala. E’ a vostra disposizione per la consultazione il libro degli allergeni e ingredienti. Grazie!

Le principali specie di Tartufo