P.zza XV Agosto, 36 – Savigno (BO)   051 6708289    CHIAMACI ORA!

Menù

Crostini

con Caprino e composta di Cipolle caramellate

€ 7,00

con i Funghi misti

€ 8,00

al doppio Burro e Tartufo di stagione

€ 10,00

Minestre

Tagliatelle al ragù

€ 12,00

Tagliatelle al prosciutto di Parma e profumo di limone

€ 13,00

Tagliatelle con Salsiccia di Cinghiale, Funghi Porcini e Pomodorini

€ 15,00

E…

Balanzoni “al contrario”

€ 13,00

Passatelli asciutti con crema di Parmigiano, granella di Nocciole tostate e Tartufo di stagione

€ 17,00

Secondi

Guancetta di Maiale brasata all’Albana con purea di Cannellini e gocce di Balsamico

€ 16,00

Polpette delicate in crema bianca, con piselli / con Tartufo di stagione

€ 16/19

Caciotta fusa col Tartufo di stagione dentro e fuori

€ 16,00

Spezzatino di Daino

€ 18,00

Nettare d’uovo al forno con Tartufo di stagione

(panna cotta al Parmigiano e tuorlo d’uovo al forno dalla consistenza di uno zabaione, servito in tazza e da gustare al cucchiaio, accompagnato da grissini di pane croccante)

€ 17,00

Contorni

Friggione

€ 6,00

Patate in padella

€ 6,00

Verdure Saltate

€ 6,00

Dolci

Panna cotta con le amarene Fabbri

€ 6,00

Nuvola di ricotta con miele di castagno

€ 6,00

Mascarpone del Ricordo

€ 6,00

Sbrisoloni col Passito

€ 6,00

Sorbetto

€ 4,00

Coperto e servizio 2,5 / Acqua trattata Naturale – Gassata 2 / Bibite 4 / Caffè 2

I prezzi possono variare al variare del costo delle materie prime.

Alcuni piatti potrebbero non essere disponibili per irreperibilità/stagionalità degli ingredienti.

Alcuni prodotti potrebbero essere stati abbattuti e congelati per mantenerne freschezza e integrità di sapore.

Tartufo: utilizziamo solo tartufo locale fresco, senza aggiunta di oli tartufati. Il tartufo Bianco e il Bianchetto li tagliamo a scaglie, i tartufi Neri li grattugiamo a nuvola.

Allergeni: la nostra cucina è piccolina quindi non possiamo garantire che le pietanze non possano essere, anche se di poco, contaminate dagli allergeni. Questi sono: glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti oltre i 10 mg/kg o ml/lt, lupino, molluschi. Se siete allergici, intolleranti o semplicemente non gradite qualcosa, chiedete al nostro personale di sala. E’ a vostra disposizione per la consultazione il libro degli allergeni e ingredienti. Grazie!

Le principali specie di Tartufo