Menù di San Silvestro 2013

Per Cominciare..

Capasanta Marinata agli Agrumi e Maionese di Corallo

Tris di Creme Marmorizzate con Nuvola di Tartufo Nero

(Zucca, Broccoli e Patate)

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 Bis di Primi

Capriccio di Venere  con Vellutata di Carciofi e Mazzancolle

(Riso Venere, Carciofi e Mazzancolle)

Cannelloni di Farina di Castagne con Ripieno di Faraona e Funghi Porcini

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Intermezzo

 Bocconcini di Cotechino e Lenticchie della Tradizione

Piccolo Sorbetto agli Agrumi

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Bis di Secondi

Filetto di Branzino in Crosta di Patate su Fumetto di Pesce allo Zafferano

Coscia d’Anatra Confit con Macedonia di verdurine in Agrodolce

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Il Dolce del BuonAugurio

Panettone Artigianale “Gino Fabbri”  con Fantasia alle Tre Creme

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Saranno serviti in abbinamento :

Un Calice di Prosecco Valdobbiadene,

Un Calice di  Bianco Antinoo Chardonnay – Casale del Giglio

Un Calice di Rosso Madreselva, Blend Tre Uvaggi – Casale del Giglio

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Brindisi di Mezzanotte con Spumante Italiano

Acqua Caffè e Servizio (esclusi Superalcolici)

€. 70,00

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