L’autunno è alle porte ed è in questa stagione che si esaltano i sapori avvolgenti dei funghi. Noi ve li proponiamo in modi e abbinamenti diversi. Vi aspettiamo!
Il Menù è solo su prenotazione nei mesi di Settembre e Ottobre.
(escluse le giornate di eventi: mercatini, festività e serate a tema)
Antipasto
Scrigno di Patate al Sale con Fondente di Cipolla e Formaggio Tosone
su Guazzetto di Porcini
Primo
Pappardellone Rustiche con Galletti,Ventresca e Pomodorini Pachino
Secondo
Caleidoscopio con Degustazione di:
Polenta Fritta ai Ceci Neri con Galletti
Cartoccio di Funghi fritti in Tempura
Insalata di Porcini Grigliati, Gamberi e Sedano
Pre-Dessert
Sfera di Sorbetto Artigianale
€. 30 Escluse bevande
N.B. Il menù potrebbe subire variazioni secondo disponibilità della materia prima