Per Cominciare..
Capasanta Marinata agli Agrumi e Maionese di Corallo
Tris di Creme Marmorizzate con Nuvola di Tartufo Nero
(Zucca, Broccoli e Patate)
********
Bis di Primi
Capriccio di Venere con Vellutata di Carciofi e Mazzancolle
(Riso Venere, Carciofi e Mazzancolle)
Cannelloni di Farina di Castagne con Ripieno di Faraona e Funghi Porcini
********
Intermezzo
Bocconcini di Cotechino e Lenticchie della Tradizione
Piccolo Sorbetto agli Agrumi
********
Bis di Secondi
Filetto di Branzino in Crosta di Patate su Fumetto di Pesce allo Zafferano
Coscia d’Anatra Confit con Macedonia di verdurine in Agrodolce
********
Il Dolce del BuonAugurio
Panettone Artigianale “Gino Fabbri” con Fantasia alle Tre Creme
********
Saranno serviti in abbinamento :
Un Calice di Prosecco Valdobbiadene,
Un Calice di Bianco Antinoo Chardonnay – Casale del Giglio
Un Calice di Rosso Madreselva, Blend Tre Uvaggi – Casale del Giglio
********
Brindisi di Mezzanotte con Spumante Italiano
Acqua Caffè e Servizio (esclusi Superalcolici)
€. 70,00