Cari Clienti è tempo di grandi cambiamenti al Magna e Bevi.
Siamo felici di presentarvi il nostro nuovo menù che nasce dall’esigenza di dare totalmente spazio ai Prodotti che questo meraviglioso territorio ci offre, stringendo una collaborazione con i Produttori e con alcuni “Artigiani del Cibo” che sono presenti a Savigno e dintorni con le loro “Botteghe”, cercando di esaltarne le eccellenze attraverso la realizzazione di Piatti ricchi di Tradizione.
Abbiamo voluti quindi lasciare i Piatti Romani esclusivamente all’altra nostra Trattoria, l’ Accademia der Cacio e Pepe, dando a Voi un motivo per seguirci a Savigno ed un altro per andare a Zola Predosa, ricordandovi il nostro motto:
Due Trattorie ed una stessa Anima!!
Ringraziamo quindi: la Fattoria i Piani, Il Tempio del Suino,
il Salumificio Franceschini, il forno Scuola di Pane, Il Mulino del Dottore, Caseificio di Ca’ Bortola
MENU
Gli Antipasti
Crostino Croccante al Tartufo Nero
Il Fritto Bolognese: Spiedino di Mortadella,
Crema e Verdure di Stagione
Tris di Tigelle al Farro Bio del “Mulino del Dottore”
con la nostra Giardiniera, il Pesto e lo Stracchino
Baccalà Mantecato con Chips di Polenta
I Primi
Tagliatelle “ripassate” al Ragù Tradizionale
Gnocchi di Semolino gratinati con Asparagi e Tartufo Nero
Tortelli con la Ricotta del Caseificio “Dei Bortolani”
con Salsiccia e Erba Cipollina
Stricchetti con Galletti e Ricotta salata
della Fattoria “Dei Piani”
I Secondi
Nettare d’Uovo al Tartufo Nero
..accompagnato da Grissini di PanCarrè e Spumini di Patate Duchessa
Polpette della Macelleria “Il Tempio del Suino” con il Friggione
Filetto di Maiale alla Griglia, Prosciutto di Parmae Gocce di Aceto Balsamico
Costoline di Agnello Fritte Golose “Magna e Bevi”
Tagliata di Manzo ai Ferricon olio alle Erbe e Sali Profumati
con Patate al Forno
I Contorni
Patate al Forno al Rosmarino
Insalatina Fantasia dello Chef
Asparagi in padella
Il Pane dei nostri cestini è del Forno “Scuola di Pane”